Ingredienti accuratamente selezionati dallo chef
Oltre ai piatti del nostro menù, offriamo anche dei piatti speciali del giorno ispirati agli ingredienti della stagione, al clima e al nostro stato d'animo. Siamo sempre alla ricerca di nuove fonti di idee e ispirazione e quando viaggiamo ( cosa che , ammettiamo, facciamo spesso) portiamo a casa i nostri sapori preferiti e le nostre scoperte culinarie.
Da
Ti e Mi si possono prenotare e ritirare molti prodotti tra cui vini, birre, liquori, mozzarella, ricotta, provola, bufala Campana D.O.P., salsiccia al finocchietto selvatico dolce o piccante, salumi artigianali, tagli di carne di Fassona Piemontese. Tutti prodotti di altissima qualità ricercati e scelti con cura.
Menù con prodotti della stagione
Il ristorante pizzeria Ti e Mi di Sant’Ambrogio di Torino , cambia costantemente i suoi menù. Infatti i piatti sono cucinati con i prodotti di stagione, sempre freschi e scelti accuratamente , e spaziano dal Piemonte alla Campania . Le proposte sono tante e sfiziose, a partire dagli antipasti, per poi passare ai primi piatti e alla pasta di Gragnano, ai secondi di carne o di pesce. Senza dimenticare la vera pizza napoletana, le focacce, i calzoni, le straordinarie pizze gourmet e le chiacchiere napoletane dolci e salate.
Per concludere i dolci fatti in casa. Il locale è aperto dal martedì alla domenica dalle 18,45 alle 23,15 ed è sempre consigliata la prenotazione o segnalazione d'arrivo . Dalle ore 18,45 aperitivi seduti con servizio friggitoria.
Per chi desidera cenare con amici o in famiglia e trascorrere un momento di gusto e di relax Totò & Macario è proprio il locale ideale. Gli spazi sono ampi ed è sufficiente segnalare il vostro arrivo per avere un posto d'eccellenza. Inoltre il servizio prenotazioni o segnalazione d'arrivo è attivo dal martedì alla domenica per ordinare piatti pronti , pizze e prodotti d’asporto semplicemente telefonando al numero 011 9323665 oppure tramite Whatsapp 339 6996009.
Con cappero su letto di patate e peperone al forno
Baccala' ammollato in pastella di farina di riso e acqua gasata fredda fritto e adagiato su una leggera salsa di peperone
Alla nostra maniera
A piacere
Servita tiepida con salsa di carciofi , olio extravergine di oliva e succo di limone
Servito con acciuga ,capperi di roccia, pomodorini secchi e olio extra vergine di oliva
con sedano e scaglie di Parma olio extra vergine e succo di limone
Pomodoro San Marzano e basilico olio extra vergine d'oliva EVO
uovo guanciale pecorino e asparagi
Con straccetti di crudo di Parma e salvia
Al burro e salvia con gocce di fonduta
Alla griglia con verdurine croccanti saltate in padella (carote patate e zucchine)
Servito con cipolle rosse di Tropea
infarinati nella farina rimacinata e fritti
Con fonduta di formaggi DOP Piemontesi
fritte con salsa Smetana a parte , crema acida erba cipollina e succo di limone
In tempura di farina di riso e acqua gasata